» » Заворотнюк заявила, что у её мужа нет слуха

Заворотнюк заявила, что у её мужа нет слуха

Известная телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк рассказала, что у её мужа Петра Чернышева совершенно нет слуха. Об этом она рассказала в их совместном интервью.

Заворотнюк заявила, что у её мужа нет слуха



Об этом Заворотнюк упомянула рассказывая историю про подарок на свое 45-летие, который она получила от своего мужа. Чернышев в качестве поздравления записал для своей любимой песню, в который сам написал словам.
Заворотнюк была очень польщена такому вниманию, и была очень благодарна мужу. По собственным заверениям телеведущей, она нередко её слушает. Однако она отметила, что у её мужа совершенно нет слуха.
Напомним, семейная пара ведет совместную передачу «Новое утро», которая выходит на одном из центральных телеканалах.

Источник

23-08-2016, 10:54
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: