» » Кристина Лясковец призналась, что её мама находится в больнице в тяжелом состояни

Кристина Лясковец призналась, что её мама находится в больнице в тяжелом состояни

Участница телевизионного реалити-шоу «Дом – 2» Кристина Лясковец призналась, что её мама находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Эти факты стали известны из-за ссоры звезды с Мариной Африкантовой.

Кристина Лясковец призналась, что её мама находится в больнице в тяжелом состояни


Лясковец редко комментирует в прессе личные подробности. О семье участницы «Дома-2» известно очень мало. Но недавно у неё произошел конфликт с другой «жительницей» проекта Мариной Африкантовой и её мамой. После разборок и Кристины был нервный срыв, и она крикнула, что завидует Марине, что её мать находится с ней рядом. Оказалось, что мама Лясковец тяжелобольная и находится в коме. Поклонники Кристины активно поддерживают своего кумира в соцсетях.

Кристина Лясковец призналась, что её мама находится в больнице в тяжелом состояни


К слову, на личном фронте у Лясковец все хорошо: она, как и прежде, встречается с финалистом «Человека года 2016» Федором Стрелковым, но пока пара не готовится к свадьбе. Причиной этому стала именно трагедия Кристины – состояние матери.

Источник

23-08-2016, 04:29
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: