» » Анна Семенович худеет, а потом снова набирает в весе

Анна Семенович худеет, а потом снова набирает в весе

Анна Семенович некоторое время назад была рада тому, что сильно похудела. Однако после публикаций фото все заметили, что она набирает в весе.


Анна Семенович худеет, а потом снова набирает в весе


Анну Семенович поклонники, после её похудения расхваливали и писали, что ей очень хорошо в новом «теле», расспрашивали, как она сбросила вес и как она это сделала именно там, где нужно.
Однако новые фотоснимки, выложенные известной российской певицей, показывают, что она отнюдь не худенькая. Сброшенные килограммы вернулись на место, а её талия вообще куда-то пропала. Теперь у её подписчиков в Instagram появились новые вопросы. Они поражаются тому, как Анна за небольшой период времени смогла снова принять прежние большие формы.

Источник

23-08-2016, 00:56
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: