» » Сыновья Юлии Такшиной замечены за рыбалкой и доением коров

Сыновья Юлии Такшиной замечены за рыбалкой и доением коров

В рамках интервью представителям прессы Юлия Такшина призналась, что ее сыновья получили то детство, которое лично она считает наиболее подходящим для подрастающего поколения. Сыновья актрисы проводят время за рыбалкой и уходом за коровами.

Сыновья Юлии Такшиной замечены за рыбалкой и доением коров


Такшина сообщила, что ее дети практически все лето провели в небольшой рыбацкой деревеньке в Черногории, где они учатся садоводству, рыбацкому промыслу и уходу за скотиной. Дети уже не впервые ездят на отдых в Черногорию, в деревне проживают родители Такшиной, которые раньше забирали детей на долгое время. Дом в деревне звездное семейство арендует уже несколько лет к ряду. Однако теперь актриса вынуждена забрать детей, так как 1 сентября младший сын Федор пойдет в 1 класс, а Иван – в 3.
Актриса отметила, что отдых пошел в пользу не только здоровью мальчишек, но и их восприятию мира. Такшина считает, что видя, как тяжело дается рыбакам их промысел, пережив на себе эти тяготы, ее сыновья с ранних лет будут приучены к труду. Мальчишки с радостью ходят на рыбалку со взрослыми, занимаются садоводством и доят коров.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

23-08-2016, 00:53
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: