» » Дочь Пескова в купальнике попала на первые полосы турецких газет

Дочь Пескова в купальнике попала на первые полосы турецких газет

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза в настоящее время отдыхает со своей матерью в Турции. Времяпровождение девушки запечатлели местные папарацци и опубликовали на первых полосах газет. Впрочем, и сама Лиза не забывает публиковать новые фото с отдыха, при всем этом не очень хорошо отзываясь о курорте.

Дочь Пескова в купальнике попала на первые полосы турецких газет



Местное турецкое издание опубликовало статью о Елизавете Песковой и ее отдыхе в Анталии. Газета акцентировала внимание на улучшении российско-турецких отношений, плюсом которых стал визит дочери государственного деятеля России. Издание отметило, они надеются, что Лизе отдых понравится и она, таким образом, «откроет двери» для потока российских туристов.

Дочь Пескова в купальнике попала на первые полосы турецких газет



Сама Пескова регулярно делится снимками с отдыха в Анталии, а в комментариях не забывает хвалить местные курорты.

Источник

22-08-2016, 06:30
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: