» » Любимицу Аллы Пугачевой спасли фанаты

Любимицу Аллы Пугачевой спасли фанаты

Юлия Самойлова, любимица Аллы Пугачевой, которая заняла 2 место в знаменитом телешоу «Фактор А», в июле текущего года обратилась к своим поклонникам с просьбой о материальной помощи. Девушке нужно было собрать 50 тысяч евро на операцию, сообщают СМИ.

Любимицу Аллы Пугачевой спасли фанаты


Дело в том, что Самойлова с самого детства передвигается на коляске из-за неправильно сделанной прививки. На проекте девушка прошла через многие испытания, но недавно ей потребовалась помощь для того, чтобы спасти собственную жизнь.
В своем интервью певица рассказала об обследовании в Финляндии, после которого врачи сказали, что делать операцию нужно срочно, иначе будут последствия, которые начнут проявляться через 5 лет.
После осмотра медиками Самойловой прописали витамины и сказали, чтобы та набирала вес и готовилась к операции на позвоночнике. Также певица рассказала, что за последние месяцы ей удалось набрать 5 килограммов.
Сложная операция планируется на октябрь 2016 года, однако необходимые средства были собраны гораздо раньше срока. Неравнодушные люди даже предложили девушке пожить в Финляндии бесплатно в то время, пока будет проходить восстановление после операции.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

22-08-2016, 04:12
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: