» » Анастасия Волочкова не знает, кто такая Ирина Шейк

Анастасия Волочкова не знает, кто такая Ирина Шейк

Подписчики Анастасии Волочковой были удивлены тем, что Анастасия Волочкова сказала об известной супермодели Ирине Шейк. Российская балерина продемонстрировала надменное отношение к популярной во всем мире модели для глянцевых журналов.

Анастасия Волочкова не знает, кто такая Ирина Шейк



Эпатажная балерина Волочкова повергла в шок своих фанатов и поклонников, заявив, что ей неизвестна бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду и супермодель Ирина Шейк. Светская львица написала на своей страничке слова, в которых она выразила свое непонимания того, почему Шейк не блокируют за обн*****ые фотографии для мужского журнала.
Ниже под своим комментарием Волочкова поинтересовалась: «А что это за барышня?». Именно эти слова стали огромным удивлением для подписчиков балерины. Большинство фолловеров посоветовали российской звезде поскорее ликвидировать этот пробел.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

22-08-2016, 02:42
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: