» » Подписчики раскритиковали пение Бузовой

Подписчики раскритиковали пение Бузовой

Подписчики подвергли критике голос Ольги Бузовой, телеведущей «Дома 2». Поклонники не вняли призыву девушки, когда она просила не судить её строго.

Подписчики раскритиковали пение Бузовой


На своём профиле в Instagram Бузова разместила видео, где она исполняет легендарную песню британской рок-группы Queen «The show must go on». В комментарии к видео она обращалась к подписчикам и просила не судить её строго.
Также она писала, что находится в номере, где её переполняют эмоции. В конце поста девушка желала всем добра. Поклонники остались непреклонны и раскритиковали видео. Они просили Бузову больше не записывать ролики и не позорить себя, так как её пение режет слух.

Источник

22-08-2016, 00:46
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: