» » Подписчики Ольги Бузовой раскритиковали вокальные данные телеведущей

Подписчики Ольги Бузовой раскритиковали вокальные данные телеведущей

Телеведущая шоу-проекта «Дом-2» Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram видеоролик, на котором она запечатлела себя во время исполнения песни группы Queen «The show must go on» и попросила своих подписчиков не судить строго. Однако фолловеры не стали ее слушать и раскритиковали вокальные данные звезды телешоу.

Подписчики Ольги Бузовой раскритиковали вокальные данные телеведущей



Ниже под опубликованным видео Бузова оставила комментарий: «Не судите меня строго. Меня переполняют эмоции. Лежу в номере и не могу заснуть. Всем любви и добра». Дальше идет отрывок из песни британского коллектива Queen «but my smile still stays on… The show must go on».
Судя по оставленным ниже отзывам, подписчикам не понравилось, как исполнила песню знаменитого артиста Фреди Меркьюри Ольга Бузова. В связи с этим онлайн-пользователи соц. сети обрушились с критикой на вокальные данные ведущей телешоу «Дом-2».
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

22-08-2016, 00:12
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: