» » Юлия Проскурякова порадовала поклонников хорошей формой после родов

Юлия Проскурякова порадовала поклонников хорошей формой после родов

Подписчики Юлии Проскуряковой в Instagram увидели её после родов. И отметили, что она довольно быстро пришла в форму.


Юлия Проскурякова порадовала поклонников хорошей формой после родов


Юлия Проскурякова супруга Игоря Николаева недавно стала мамой. И вот после родов она впервые осмелилась показаться на публике в открытом купальнике. Её подписчики говорят, что она очень быстро восстановилась и фигура вернулась в норму.
В сети Instagram Юлия не выкладывает фотографии откровенного характера. Всё же на пляже в Юрмале певица не сдержалась и сделала селфи в бикини. Её поклонники были восторженны от прекрасного телосложения. Некоторые заметили, что у певицы перебинтована рука, и Юлия сразу ответила, что беспокоиться им не стоит – это от укуса осы.

Источник

22-08-2016, 00:11
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: