» » Требования Линдси Лохан встречи с Путиным и огромной суммы оказались выдумкой

Требования Линдси Лохан встречи с Путиным и огромной суммы оказались выдумкой

Руководитель телевизионной программы «Пусть говорят» опровергла слухи о том, что голливудская актриса Линдси Лохан потребовала от передачи 500 фунтов стерлингов и встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Также представитель шоу Марина Викулина сообщила, что впервые слышит об этом.

Требования Линдси Лохан встречи с Путиным и огромной суммы оказались выдумкой


Ранее в сети интернет появились слухи о том, что Линдси Лохан пригласили на первый канал в качестве участницы программы «Пусть говорят». Как оказалось, актриса, якобы, за это потребовала от руководителей канала полмиллиона фунтов стерлингов, встречу и фотосессию с президентом России, личного стилиста, и приватный самолет.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-08-2016, 18:38
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: