» » Волочкова возмутилась фотографиями Ирины Шейк

Волочкова возмутилась фотографиями Ирины Шейк

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова в который раз повергла общественность в шок. Дело в том, что знаменитость не имеет понятия, кто такая Ирина Шейк.

Волочкова возмутилась фотографиями Ирины Шейк


Об этом рассказала сама танцовщица, после того как узнала, что Шейк снялась обнаженной для мужского глянца. Волочкову возмутил тот факт, что знаменитую модель не блокируют за подобные фотографии. В завершении своего высказывания, она поинтересовалась, кто же эта барышня.
Подписчиков артистки данный факт очень повеселил. Публика недоумевает, как можно не быть знакомым с деятельностью супермодели мирового масштаба. Вероятнее всего, после этого Волочкова все-таки поинтересуется персоной Шейк.

Источник

21-08-2016, 18:28
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: