» » Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным

Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным

Голливудская актриса Линдси Лохан обратилась к российскому Первому каналу. Знаменитость потребовала от вещателя 500 тысяч фунтов стерлингов и встречу с государственным главой России Владимиром Путиным.

Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным


Руководство телеканала пригласили Лохан на эфир шоу «Пусть говорят» для того, чтобы она рассказала о расставании с экс-бойфрендом Егором Тарабасовым. В ответ на это, артистка заявила, что ей необходим приватный самолет, годовая виза РФ с вариантом продления, полмиллиона фунтов стерлингов, услуги стилиста, пентхаус-номер в отеле Ritz-Carlton, а также встреча и фотография с президентом РФ. По некоторым сведениям, переговоры еще длятся, но некоторые требования уже были учтены.
Не так давно, помощник Линдси Лохан назвал слухами помолвку звезды с наследником российского миллионера Егором Тарабасовым.

Источник

21-08-2016, 14:40
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: