» » Телеведущая Ксения Бородина опровергла слухи об уходе из «Дом-2»

Телеведущая Ксения Бородина опровергла слухи об уходе из «Дом-2»

Ксения Бородина на своей странице в соц. сетях опровергла слухи об уходе из проекта «Дом-2». Также телеведущая прокомментировала и ответила на многие вымыслы в свой адрес.

Телеведущая Ксения Бородина опровергла слухи об уходе из «Дом-2»


Как сообщила Ксения в Instagram, на данный момент она не собирается уходить из шоу «Дом-2», никто ее не выгоняет из проекта. Телеведущая добавила, что является с самого начала официальным лицом программы и Ежели соберется уйти, обязательно сообщит это своим фанатам. Также ответила Бородина и на то, что к пластическим хирургам не обращалась и операции не делала, губы не качала, волосы не наращивала.
Единственное, что телеведущая не затронула в своих ответах на последние вымыслы о ней в соц. сетях, так это личную жизнь.


Источник: http://www.vladtime.ru

21-08-2016, 08:44
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: