» » В Москве умер сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой

В Москве умер сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой

На днях отечественная пресса шокировала общественность новостью о том, что на днях умер сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой.


В Москве умер сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой

Инсайдеры отмечают, его нашел в его квартире в Москве директор Московского губернского театра. Он же сразу и вызвал скорую помощь, которая после обследования тела отметила, что смерть была явно не насильственной Что касается причин смерти, то они пока неизвестны.




Пресса поспешила узнать подробности у отца Андрея – Игоря Ливанова, который на момент трагического происшествия был в отъезде. Мужчина рассказал, что накануне кончины его сын неважно себя чувствовал, однако списал недомогание на то, что тот как вернулся из путешествия в Азию.


«Я не раз бывал в таких поездках и отлично знаю, как они утомительны. Мне показалось, что он просто должен отоспаться», – рассказал Ливанов.

17-03-2015, 19:09
Просмотров новости: 392
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: