» » Бывшая жена Пригожина заявила, что ему плевать на своих детей (ФОТО)

Бывшая жена Пригожина заявила, что ему плевать на своих детей (ФОТО)

Бывшая жена Пригожина заявила, что ему плевать на своих детей (ФОТО)
Иосиф Пригожин давно счастлив со своей нынешней супругой Валерией, но прошлая жизнь в последнее время все чаще дает о себе знать. Дочь Даная доводится отца до такого состояния, когда уже готов с ней судиться, теперь же пришел через бывшей жены продюсера Елены. Женщина дала большое интервью, где рассказала о том, что ее бывший жаловался на детей Валерии, которых всегда и всем ставил в пример.

«Пару лет назад он звонил мне и жаловался на семью Валерии, её детей. Говорил: «как же они меня достали, сил нет». Был на взводе. А теперь эти дети пишут моей Даночке, что она «опозорила их прекрасную семью», — сказала Елена, добавив, что сейчас с Иосифом их ничего не связывают и никаких контактов они не поддерживают: «Я с ним не общаюсь. Он считает меня алкоголичкой, проституткой, винит в том, что я настраиваю детей против него. Это все ложь, в которой я участвовать не хочу. Звонит он детям только когда что-то случилось, а мне лишь шлет угрозы с требованием «закрыть Данае рот», когда та пытается дать интервью в СМИ. Мы его позор. И относится он к нам, как нелюдям».

Елена уверяет, что отношение Иосифа к его родным детям изменилось после того, как он начал общение с Валерией. По словам женщины, перед своей новой любовью Пригожин старается выслужиться, при всем этом не на детей ему плевать:
«После того, как в его жизни появилась Валерия, он таким стал. Холодный. Словно стыдится нас. У детей проблемы со здоровьем – они плохо слышат, сын плохо говорит. Это,вероятно, противоречит его имиджу «идеального семьянина». Был такой случай: когда Дане было лет 8, он взял её с собой и семьей Валерии отдыхать на море. Она, будучи маленькой девочкой, взяла там без спросу помаду его тещи, мамы Валерии, и испортила её. Такой крик стоял. Он звонил мне, орал, что Даная воровка, что я её такой воспитала. Я говорю: побойся Бога, это же ребёнок, она не со зла. А сын для него вообще ничего не значит».

Бывшая жена Пригожина заявила, что ему плевать на своих детей (ФОТО)

Бывшая жена Пригожина заявила, что ему плевать на своих детей (ФОТО)

Бывшая жена Пригожина заявила, что ему плевать на своих детей (ФОТО)

По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-08-2016, 14:25
Просмотров новости: 62
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: