» » Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе

Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе

Ранее 38-летняя телеведущая Анфиса Чехова отправилась в Одессу на отдых. Сегодня в своём аккаунте в Instgram с*кс-звезда заявила, что её утомили фанаты, которые не дают ей покоя на курорте.

Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе


В Одессе звезда не может насладиться свободой, к ней постоянно подходят поклонники с просьбой сделать очередное селфи или подписать фотографии. Чехова мечтает хоть на какое-то время побыть обычным человеком: погулять в одиночку, спокойно посидеть в ресторане.
Телеведущая просит своих любимых поклонников быть более спокойными. Звезда считает, что люди должны понимать, ради чего она приехала в Одессу.
На заявление Чеховой фанаты отреагировали по-разному. Некоторые фанаты возмутились, что 35-летняя телеведущая совсем зазналась. Однако большая часть аудитории знаменитости заявила, что понимает её чувства и просит одесских поклонников оставить Чехову в покое.
Ранее звезда рассказала журналистам о своих предыдущих отношениях. По словам телеведущей, она всю жизнь пользовалась популярностью среди мужчин.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

20-08-2016, 12:29
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: