» » Бейонсе нырнула с десятиметровой яхты (ФОТО)

Бейонсе нырнула с десятиметровой яхты (ФОТО)

Бейонсе нырнула с десятиметровой яхты (ФОТО)
Захотев экстрима, 34-летняя Бейонсе, которая сейчас отдыхает на роскошной яхте в Италии, совершила невероятный прыжок в воду с верхней палубы судна.

Бейонсе и ее 46-летний супруг Джей Зи, прихватив с собой 4-летнюю дочь Блу Айви и парочку веселых друзей, арендовали белоснежную яхту Galactica Star и путешествуют вдоль побережья Италии.

Семейство купается в Средиземном море и ходит по изысканным ресторанам. Следом за ними по пятам бродят папарацци, чтобы наутро фотоотчет о каникулах звездной пары появился на страницах глянца.

Бейонсе предпочитала пассивный отдых. Она не каталась на гидроцикле с мужем, лишь наблюдая за его лихачеством. Но вчера красотка решила «взбодриться» и нырнула в воду с десятиметровой высоты.

Прыжок певицы получился по-настоящему зрелищным. Надев желтый слитный купальник, она взобралась на край палубы и около минуты готовилась к прыжку, а затем с улыбкой на лице хладнокровно сиганула вниз.

Бейонсе нырнула с десятиметровой яхты (ФОТО)

Бейонсе нырнула с десятиметровой яхты (ФОТО)


Бейонсе нырнула с десятиметровой яхты (ФОТО)

По материалам: womanadvice.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-08-2016, 12:10
Просмотров новости: 51
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: