» » Сати Казанова лишилась 5 млн рублей в результате судебных разбирательств

Сати Казанова лишилась 5 млн рублей в результате судебных разбирательств

Популярная певица Сати Казанова последние несколько месяцев занята судебными разбирательствами. Судебные тяжбы вынудили певицу отказаться от участия в нескольких проектах, которые должны были принести ей пять миллионов рублей.

Сати Казанова лишилась 5 млн рублей в результате судебных разбирательств


Соответствующей информацией с журналистами делится официальный представитель Сати Казановой. Певица подала в суд на руководство некого интернет-магазина, незаконно воспользовавшегося ее симками для рекламы своей продукции. Сати Казанова намерена отсудить у нарушителей 12 миллионов рублей. Следующее слушание по данному делу назначено на середину будущего месяца.
На лето текущего года у Сати Казановой было запланировано несколько фотосессий для крупных рекламных проектов, однако суд запретил певице участвовать в подобных мероприятиях на время проведения слушания.

Источник

20-08-2016, 04:28
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: