» » Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий

Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий

Экс-ведущая популярной программы «Орел и решка» 40-летняя Жанна Бадоева рассказала подписчикам в Instagram, что греется на берегу Маврикия. 10 лет она мечтала об отпуске и наконец, ее мечта осуществилась. Вместе с ней к водам Индийского океана отправилась дочь Лолита и супруг Василий.

Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий



Бадоева недавно вернулась из Австрии, где температура воздуха не превышала +8 градусов, поэтому солнечные пляжи ей в радость. А когда рядом находятся любимые люди, то это невероятное счастье, которым ведущая поделилась с фанатами.

Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий



В комментарии к снимку Жанна Бадоева написала, что 10 лет не могла себе позволить не торопиться, просто ходить по пляжу в обнимку с супругом и нести чепуху. На ум ведущей пришли только 80-е годы, когда она еще была ребенком. Она рассказала, что так закрутилась на работе, что совсем забыла об отдыхе, который нужен каждому человеку.
Телеведущая отметила, что на Маврикий сейчас зима, поэтому днем стоит невыносимая жара, к вечеру становится прохладно.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-08-2016, 02:34
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: