» » Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске

Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев всегда достаточно осторожно рассказывал о личной жизни, стараясь не показывать широкой публике свои переживания. Однако не так давно телеведущий рассказал о своих наиболее приятных воспоминаниях.

Шепелев вспомнил о счастливых днях с Жанной Фриске


Шепелев вспомнил, что его первая любовь пришла в возрасте 18 лет. После первых разочарований он долго не мог ни с кем сойтись и решил начать новые романтические отношения только после встречи с Жанной Фриске. Время, проведенное с ней, он назвал по настоящему счастливым. Дмитрий Шепелев сообщил, что навсегда запомнил солнечный день, в который Жанна Фриске сообщила ему о своей беременности.
Поделился телеведущий и потрясением, которое испытал после диагностики у Фриске опасного заболевания. Лечение необходимо было начинать незамедлительно, однако певица отказалась от химиотерапии, чтобы спасти ребенка. Роды завершились успешно, однако в итоге болезнь привела к смерти Жанны Фриске. На сегодня Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает сына Платона.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

20-08-2016, 02:08
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: