» » Эхо развода: Джонни Депп подарил экс-жене апартаменты

Эхо развода: Джонни Депп подарил экс-жене апартаменты

Эхо развода: Джонни Депп подарил экс-жене апартаменты
Наконец, скандальный развод между Джонни Деппом и его уже бывшей супругой Эмбер Херд завершен. Артист внес последние штрихи…

стало всем известно, что голливудская звезда настолько рад завершению развода, что решил отблагодарить свою бывшую. Видимо, за то, что ей хватило ума в последние дни не продолжать войну.

Депп презентовал Эмбер те самые апартаменты в Лос-Анджелесе, где якобы произошел акт домашнего насилия над артисткой. Может, дело и не в щедрости Деппа – хотя подарок хороший. Видимо, мужчина просто не смог бы там находиться, зная, какая история у этого места. Мог бы и продать, но он предпочел подарить квартиру бывшей.

Напомним, 21 мая якобы в этом доме Депп поднял руку на свою супругу. Та вызвала полицию. Но когда копы приехали, вокруг было тихо, актер к тому моменту уже покинул дом. Любопытно, что Джонни не собирался разводиться с женой, этот процесс затеяла сама Херд. Она появилась через несколько дней с синяками на лице, а также подала заявление на развод и раздел имущества.

практически два месяца весь мир выслушивал ее истерики, полуправду и даже откровенную ложь. Сам Депп при всем этом не отмалчивался и не общался с журналистами.

Стороны очень серьезно готовили к суду, однако в последний день перед слушаниями Джонни и Эмбер вдруг заключили соглашение. Видимо, это произошло из-за давления, которое артистка оказала на мужа. Она сбросила слишком странные и довольно гадкие подробности их ссор. Видимо, собиралась так действовать и далее, но Депп согласился на перемирие.

Она получила $7 млн и собачку, хотя претендовала на половину его имущества. Между прочим, Депп – мужчина богатый, его состояние оценивается в $200 млн. Также блондинка заявила, что все полученное от мужа она передаст в благотворительные организации. Хотелось бы проверить это…

И напоследок бывшие сделали совместное – примирительное – заявление. Мол, все, что было между ними, оказалось слишком эмоциональным, но в любом случае их отношения были завязаны на глубоких чувствах и страсти.

Эхо развода: Джонни Депп подарил экс-жене апартаменты

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

19-08-2016, 22:56
Просмотров новости: 73
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: