» » Бородина пожаловалась в Instagram на несносное поведение младшей дочери

Бородина пожаловалась в Instagram на несносное поведение младшей дочери

Известная телеведущая 33-летняя Ксения Бородина пожаловалась подписчикам соц. сети Instagram на свою младшую дочь Тею. Оказалось, что девочка плохо себя ведет и доставляет маме много хлопот. Знаменитость сопроводила свой комментарий фотографией девочки, которая сидит за столиком для кормления.

Бородина пожаловалась в Instagram на несносное поведение младшей дочери



Ксения Бородина рассказала, что Тея скидывает все вещи со столика прямо на пол, да еще и сопровождает свои действия криком. За час пост ведущий «Дом-2» набрал практически 77 тыс. лайков.

Бородина пожаловалась в Instagram на несносное поведение младшей дочери



Подписчики поддержали Бородину и посоветовали чаще играть с ребенком в развивающие игры, которые помогают наладить контакт с ребенком.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-08-2016, 22:21
Просмотров новости: 74
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: