» » Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств с интернет-магазином

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств с интернет-магазином

Бывшая солиста группы «Фабрика» Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств с интернет-магазином одежды. Певица не смогла принять участие в рекламных проектах, в результате чего потеряла 5 млн рублей.

Сати Казанова лишилась заработка из-за судебных разбирательств с интернет-магазином


Судебные разбирательства длятся несколько месяцев. Сати Казанова подала в суд на интернет-магазин за то, что они использовали ее фото в рекламных целях без соответствующего договора. Бывшая участница группы «Фабрика» требует от магазина штраф в размере 20 млн рублей.
В середине сентября состоится последнее заседание. До этого времени Казанова не может участвовать во всех рекламных проектах. Этим летом певица должны была сотрудничать с крупными зарубежными работодателями, однако из-за судебных разбирательств она потеряла часть дохода.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-08-2016, 20:01
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: