» » Маша Распутина рассказала о вещем сне накануне покушения

Маша Распутина рассказала о вещем сне накануне покушения

Известная российская певица Маша Распутина рассказала, что 20 лет назад на одном из концертов ее пытались убить. Более того, она видела вещий сон незадолго до концерта.

Маша Распутина рассказала о вещем сне накануне покушения


В интервью одному из российских изданий певица призналась, что 20 лет назад на концерте в Челябинске неизвестный мужчины выстрелил в нее из пистолета. Правоохранительные органы не сумели поймать злоумышленника. Тем не менее, Маша считает что на всё есть воля Божья, поэтому она не придавала этому событию большого значения.
Звезду очень задело сновидение, которое она увидела накануне концерта. Во сне певица увидела как ей прострелили голову. Позже она поняла почему она увидела такое странное сновидение - "это было предсказание". После рождения своей младшей дочери певица отказалась от гастролей, сейчас девочке уже 16 лет.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

19-08-2016, 06:46
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: