» » Ольга Сумская поделилась селфи с красавицей-дочерью

Ольга Сумская поделилась селфи с красавицей-дочерью

Ольга Сумская поделилась селфи с красавицей-дочерью
Тоня Паперная замуж пока не собралась, поэтому предсвадебными хлопотами Ольга Сумская занимается на съемочной площадке сериала «Лучшая» неделя моей жизни». Телепроектсталадаптациейсериала The Worst Week of My Life. Сумская сыграла роль матери невесты. Именно на плечи ее героини ложится подготовка свадебного торжества.
Ольга Сумская поделилась селфи с красавицей-дочерью
Сама Ольга считает, что теща должна уважать зятя, быть уступчивой и «фантазийной». Отметим, что у Сумской зятя пока нет, ведь ее старшая дочь Тоня замуж пока не вышла, а младшей дочери – 12-летней Анне – думать о замужестве пока рано. Ольга отмечает, что ее отношение к будущему зятю будет зависеть от его отношения к ее дочери. Мужа Ольги сыграл Владимир Горянский. По сюжету он генерал в отставке, который берется научить жениха уму-разуму.

Источник: http://glianec.com.ua

19-08-2016, 00:16
Просмотров новости: 55
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: