» » Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Белла Хадид обнажилась для французского Vogue

Американская супермодель 19-летняя Белла Хадид опубликовала в соц. сети Instagram снимок с фотосессии для французской версии журнала Vogue. Обладательница титула «Модель года 2016» скоро появится на обложке глянцевого журнала без одежды.

Белла Хадид обнажилась для французского Vogue



В комментарии к фотографии Хадил выразила благодарность фотографам Маркусу Пиготте и Мерту Аласе, которые работали с ней во время фотоссессии.
Пока неизвестно, когда выйдет номер французского журнала с обнаженной Хадил на обложке, но более 5,8 млн ее подписчиков уже обсуждают с*ксуальный кадр.
В феврале 2016-го сестра модели 21-летняя Джиджи Хадид тоже предстала в обнаженном виде перед фотографами, снимаясь для Vogue. Из одежды на супермоделе были надеты лишь туфли на шпильке и украшения, предположительно, от Chanel.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-08-2016, 22:43
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: