» » Дочь Джонни Деппа покорила модельной внешностью

Дочь Джонни Деппа покорила модельной внешностью

Дочь Джонни Деппа покорила модельной внешностью
Юная Лили-Роуз Депп уже неоднократно сотрудничала с Chanel. 17-летняя модель представляла очки модного бренда и является амбассадором марки. В этот раз Лили удостоилась чести рекламировать легендарный парфюм Chanel No. 5. До нее лицом культового аромата становились Мэрилин Монро, Николь Кидман, Катрин Денев, Одри Тоту, Кароль Буке, Жизель Бундхен, а в 20-е годы его представляла сама Коко Шанель.
Дочь Джонни Деппа покорила модельной внешностью
Лили осознает честь, которой она удостоилась. В своем Instagram юная звезда опубликовала кадр из рекламной кампании и подписала его так: «Спасибо огромное всей команде Chanel, это невероятная честь». Фотографом проекта стал Карим Садли, который ранее работал со многими звездами, в том числе и с мамой Лили – Ванессой Паради. В рекламной кампании Лили позирует с огромным флаконом духов, а на одном из кадров пронзительно смотрит сквозь него. Для рекламного фотосета Лили выбрала черное гипюровое миди-платье, которое не отвлекает внимания от главной «звезды» на фото - аромата Chanel No. 5.

Источник: http://glianec.com.ua

18-08-2016, 22:05
Просмотров новости: 49
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: