» » Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии

Бывшая жена 47-летнего Иосифа Пригожина Елена рассказала всю правду о жизни музыкального продюсера. Оказалось, что продюсер постоянно жаловался ей на детей певицы Валерии.

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии



последние пару лет скандал вокруг Пригожина и его бывшей семьи не только не стихает, а, еще и набирает обороты. в соц. сетях постоянно появляется новая информация о разборках в звездном семействе.
50-летняя Елена подарила Пригожину двоих детей: сына Дмитрия (27 лет) и дочь Данаю (19 лет). Дети не могут простить отца и постоянно обвиняют его в неуважении, измене и предательстве. А известный продюсер уверен, что дети не могли сами сложить о нем такое мнение, и обвиняет во всем бывшую жену. Он считает, что именно Елена настраивает детей против него.

Пригожин жаловался экс-супруге на отпрысков Валерии



Елена не хочет общаться с Иосифом Пригожиным, так как он относится к ней, как к падшей женщине. Она просто не хочет жить в постоянной лжи и обвинениях. Продюсер звонит своим детям только в крайних случаях, когда ему что-то нужно, считаю свою семью «пятном» на репутации. Когда Даная начинает общаться с журналистами, Пригожин сразу пишет Елене, чтобы она закрыла рот дочери и не дала ей наговорить лишнего. Хотя раньше все было иначе. Еще года два назад Пригожин нередко звонил бывшей жене и жаловался на отпрысков Валерии. Он был крайне недоволен и сетовал на то, что ее дети ему надоели.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-08-2016, 20:24
Просмотров новости: 103
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: