» » В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками

В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками

Иностранные СМИ не прекращают обсуждать слухи вокруг королевского семейства Британии. По некоторым сведениям, между родителями Кейт Миддлтон и отцом принца Уильяма назрел конфликт за право общения с внуками.

В семействе Британского королевства назрел конфликт за право общения с внуками


Дело в том, что Кэрол Миддлтон слишком много времени находится с маленькими принцем Джорджом и принцессой Шарлоттой. По этой причине принцу Чарльзу не хватает внимания. Отец Уильяма с супругой Камиллой Паркер Боулз недовольны, так как фактически не видятся с детьми. По их мнению, малыши очень привязаны к другим бабушке и дедушке. Стоит отметить, мать и отец герцогини даже не намерены решать этот инцидент.
В результате, Кейт назвали виновной в происходящем, так как они старается угодить свекрови со свекром. Уильям просит все стороны конфликта успокоится во благо детей.
Невзирая ни на что, официальные представители королевского дома назвали такие данные ложью и уверяют, наследники окружены любовью и внимание как со стороны матери, так и отца.

Источник

18-08-2016, 18:49
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: