» » Женщины Шаляпина: угрозы, инфаркт, прокуратура. Что дальше?

Женщины Шаляпина: угрозы, инфаркт, прокуратура. Что дальше?

«Черный» пиар Прохора Шаляпина доходит до абсурда, а его дамы не дают поклонникам забыть скандал с «позорным отцовством» . Анна Калашникова и Яна Гривковская серьезно увлеклись войной за сердце Прохора.


после горячего скандала, который произошел между Прохором и Аней, за своего близкого друга вступилась Яна Гривковская. Девушки встретились в студии «Прямой эфир». Публичный скандал транслировался на все «экраны страны». В слезах и истерике Аня была вынуждена покинуть шоу. Она обвиняла Яну в их ссоре с Прохором.


Позже в СМИ появилась информация, что угрозами и запугиванием Калашникова довела Гривковскую до инфаркта. То ли из мести, то ли в целях самообороны Яна написала заявление на экс-подругу Шаляпина в прокуратуру, обвинив ту в клевете и оскорблениях. Также Гривковская поведала общественности много интересных подробностей из жизни Ани.


Свадьба Шаляпина и Гривковской, о которой говорил весь , в итоге оказалась «уткой». Это был всего лишь «черный» пиар Прохора, а свадебная фотосессия оказалось «липовой». Да и колечко, подаренное Яне якобы в честь помолвки, вовсе таковым не является. В этом признался сам молодой исполнитель.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-08-2016, 18:04
Просмотров новости: 33
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: