» » "Патриотически настроенный" Тимати не спешит переходить со своего iPhone на YotaPhone

"Патриотически настроенный" Тимати не спешит переходить со своего iPhone на YotaPhone

"Патриотически настроенный" Тимати не спешит переходить со своего iPhone на YotaPhone
Репер Тимати, который так яростно поддерживает Путина, Россию и все отечественное, оказался не таким и патриотом, как себя позиционировал. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров публично решил отказаться от амеканских "айфотов" и перейти на патриотические российские аппараты "Йотафоны" и подарить российским смартфон Тимати. Вот только российский одиозный репер что-то не торопиться отказываться от буржуйский издержек и продолжает "гламурно" фотографироваться перед зеркалом на буржуйское "яблоко".


Так недавно тусовщик и репер Тимати в своем Instagram опубликовал новое селфи. Скорее всего, он хотел подколоть американских звезд, который с помощью фотошопа изменяют свою фигуру, прибавляя размерчик в некоторых местах, а некоторых - убавляя. Но внимание публики привлекает внимание не "меседж" скандальной звезды, а то, что он продолжает делать снимки не с помощью подарка Рамзана Кадырова, а с помощью американского Айфона. Видать, не на долго хватило патриотического заряда уличного мажора.


"Патриотически настроенный" Тимати не спешит переходить со своего iPhone на YotaPhone


Напомним, ранее репер Тимати, который привык находится в центре скандалов, прокомментировал отношения Украины и России, заявив о том, что Украина напоминает ему сильно пьющего младшего брата. Кроме того, татуированный артист оказался в немилости своих коллег после того как обвинил поп-исполнителя Диму Билана в пристрастии к наркотическим веществам. Тогда блэкстару не угодили ноздри подопечного Рудьковской.

17-03-2015, 16:15
Просмотров новости: 820
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: