» » Ольге Рапунцель достался титул «Лопух года»

Ольге Рапунцель достался титул «Лопух года»

Вчера стали известны призеры ежегодного конкурса «Человек года» на скандальном телепроекте Дом-2. На этот раз, такое почетное звание досталось жене участника из Приморья Глеба Жемчугова Ольге Ветер.

Ольге Рапунцель достался титул «Лопух года»


В номинации «Лопух года» выбрали участницу из Владивостока Ольгу Рапунцель, но девушка решила передарить титул зрителям. В своем Instagram звезда поздравила соперницу Ветер с лидерством, а также выразила "благодарность" поклонникам.
Девушка написала, что лопухами являются те зрители, которые голосовали за нее в этой номинации. Себя же Ольга назвала брендом и самой топовой на проекте. Даже черный пиар знаменитость считает неплохим. Она напомнила, основное для нее за программе - построить любовь.

Источник

18-08-2016, 14:33
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: