» » Действительно ли ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович серьезно болен?

Действительно ли ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович серьезно болен?

В сети начала появляться информация о серьезных проблемах со здоровьем у Леонида Якубовича. Ходят слухи, что он уехал в Германию для прохождения полного медицинского обследования. Причина — проблемы с сердцем. Проекты с участием знаменитого шоумена якобы приостановлены.


Анатолий, представитель Леонида, опроверг данную информацию. А концертный директор телезвезды заверил общественность в отличном здоровье и юношеской бодрости своего «подопечного». Он рассказал о постоянных занятиях шоумена теннисом.


Меж тем художественный руководитель «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз сообщил журналистам несколько иную информацию:

Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович. И перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-08-2016, 14:31
Просмотров новости: 33
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: