» » Мадонна призналась, как плохо ей было в браке

Мадонна призналась, как плохо ей было в браке

Мадонна призналась, как плохо ей было в браке

Мадонна рассказала о своем нелегком замужестве с Гайем Ричи, а также о тех временах, когда была вместе с Шоном Пенном.
"Я думала, что выходя замуж, вы должны быть готовы идти на компромиссы. Это было бы достаточно честно. Но в наших отношениях были некоторые сложности. Я искала себя и хотела пробудить в себе художника, но не думаю, что мой муж в то время чувствовал себя комфортно. Были времена, когда я чувствовала, что нахожусь в тюрьме. Мне не было позволено быть самой собой. Я бы не сказала, что брак плохая вещь…просто вам необходимо найти человека, с которым вы сможете быть самой собой." - говорит Мадонна о Гайе Ричи.
"Мадонна – фантастическая женщина, к которой у меня до сих пор большая привязанность. Когда мы были вместе, она даже не делала большие туры. Она была зажигалкой, понимаете? Это есть внутри нее" - рассказывает Шон Пенн, который планирует стать мужем голливудской аткрисы Шарлиз Тэрон.

17-03-2015, 16:12
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: