» » Курбан Омаров стал проводить больше времени с детьми

Курбан Омаров стал проводить больше времени с детьми

Примерный муж и отец Курбан Омаров проводит время с детьми. Возлюбленный Ксении Бородиной выкладывает в своем микроблоге умилительные снимки с дочкой Теоной.

Курбан Омаров стал проводить больше времени с детьми


Видимо, в семье звездной пары наступило долгожданное перемирие. Напомним, совсем недавно Бородина и Омаров жутко поссорились, и ряд СМИ просто гудел о предстоящем разводе, но, несмотря на все проблемы и недопонимания, супруги сумели найти общий язык и помириться.
Теперь счастливый отец с радостью выставляет в своем Instagram снимки с младшенькой Теоной. Курбан Омаров посвящает девочке все свое время. На фотографии мужчина стоит на кухне и держит доченьку на руках. Под публикацией он написал, что ловит каждый момент со своей малышкой и пока у него есть возможность хочет носить ее на руках.
Вероятно, бизнесмен решил пересмотреть свои жизненные ценности после ссоры с любимой женой, так как прежде Ксения нередко обвиняла его в полном равнодушии к семье. Теперь восхищенные фанаты назвали Омарова примерным мужчиной и осыпали комплиментами его и Теону.

Источник

18-08-2016, 06:41
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: