» » Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном

Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном

Американский актёр Марк Уолберг рассказал общественности о том, что его нередко путают с его коллегой Мэттом Дэймоном. Он так же сообщил, что никогда не поправляет обознавшихся.

Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном


Сам Марк Уолберг уже не раз сталкивался с поклонниками, которые подходили к нему и хвалили его игру в «Идентификации Борна». Следует отметить, что данный актёр никогда не снимался в этом фильме. Но сам Уолберг рассказывает, что не поправляет фанатов. Он благодарит за лестные отзывы и приглашает всех на просмотр следующего фильма в серии про агента Борна. Примечательно, что у Мэтта Дэймона не меньше подобных историй, когда ему приписывают игру в комедии «Третий лишний».
Макр Уолберг также рассказал о том, что его коллеги по съёмочной площадке не упускают возможности подшутить над таким сходством. Он выразил своё недовольство по этому поводу, однако всегда сдержано ведёт себя в таких ситуациях.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

18-08-2016, 06:34
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: