» » Муж Бузовой насмешил пользователей интернета чисто выбритыми ногами

Муж Бузовой насмешил пользователей интернета чисто выбритыми ногами

Ольга Бузова опубликовала новый снимок со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Подписчиков насмешили бритые ноги мужчины.

Муж Бузовой насмешил пользователей интернета чисто выбритыми ногами


По мнению многих подписчиков, в последнее время внешность Тарасова изменилась в сторону большей женственности. В конце июля после возвращения мужа со сборов команды Бузова опубликовала совместное фото на личной странице Instagram. Со стороны пользователей стали поступать сообщения о неудачном ракурсе съемок, из-за которого Дмитрий Тарасов «похож на девочку».

Муж Бузовой насмешил пользователей интернета чисто выбритыми ногами


Новый снимок привлек внимание пользователей сети не появлением телеведущей, а бритыми ногами Дмитрия Тарасова, который расположился возле супруги в салоне красоты. Пользователи сообщили, что депиляция и такой уход за ногами не совпадают с традиционными понятиями о внешности мужчины. Большинство поклонников Ольги Бузовой заявили, что «гламурность» ее супруга совершенно не красит.

Источник

18-08-2016, 04:32
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: