» » 33-летняя Энн Хэтэуэй опубликовала снимки без макияжа

33-летняя Энн Хэтэуэй опубликовала снимки без макияжа

33-летняя Энн Хэтэуэй опубликовала снимки без макияжа. На днях актриса порадовала фанатов своей естественной красотой.

33-летняя Энн Хэтэуэй опубликовала снимки без макияжа


Девушка выложила фото и подписала, что именно так выглядит лицо человека, который проводит свое время на пляже, любуясь морскими просторами. Поклонники звезды безумно обрадовались публикации. Они осыпали Хэтэуэй комплиментами, восхищаясь ее натуральной красотой.
Напомним, чуть меньше полугода назад девушка впервые прочувствовала на себе счастье быть мамой. Отцом малыша и мужем звезды является 35-летний бизнесмен Адам Шульман. Пара находится в браке уже 4 года. Какое-то время у актрисы с супругом не получалось забеременеть и они даже думали усыновить ребенка. Однако позже судьба внезапно улыбнулась влюбленным и теперь они воспитывают прекрасного сына.

Источник

18-08-2016, 02:47
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: