» » Мужу Юлии Степановой угрожает реальная опасность?

Мужу Юлии Степановой угрожает реальная опасность?

Сенсационное заявление от информатора WADA, всемирного агентства по борьбе с допингом, всколыхнуло весь мир. Степанова заговорила, запахло сенсацией! Новость касается угрозы жизни мужа спортсменки.

Юлия распространила среди журналистов мировых информационных агентств предположение о том, что Виталия Степанова, её супруга, могут просто убить.

Заявление об угрозе жизни информатору WADA принято в качестве официального.

Тревогу у СМИ вызывает инцидент с электронной почтой Юлии. Почтовый ящик Степановой, где хранились электронные письма представителей Всемирного антидопингового комитета, был взломан. Почта, скорее всего, прочитана и похищена, считает Степанова и многие представители агентства.

По мнению информатора WADA всё это прямо указывает на слежку за ней. Самое страшное, по мнению Степановой то, что вскрыты её перемещения по Америке и теперь некие люди смогут выследить их семью:

С нами не может произойти несчастный случай, пусть все это знают. Мы перемещаемся по стране, но осознаём опасность нашего положения. Ежели решат что-нибудь сделать со мной или с мужем, то точно сделают


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-08-2016, 00:13
Просмотров новости: 43
  
Теги: зды, спорта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: