» » Настя Каменских тренируется дома до седьмого пота

Настя Каменских тренируется дома до седьмого пота

Известная украинская певица Настя Каменских, не смотря на перелом ноги, продолжает занимается спортом. Это видно на фото, которое знаменитость разместила в своем Instagram.

Настя Каменских тренируется дома до седьмого пота


Не смотря на серьезный перелом ноги, который Каменских получила совсем недавно, она не собирается забрасывать занятия спортом. На опубликованном фото видно, что Настя, с забинтованной правой ногой, занимается с личным тренером. По её словам, тренировка удалась на славу, и завтра у неё будет сильная крепатура.
Следует напомнить, что Настя Каменских сломала ногу во время прыжка с парашюта. Травма оказалось очень серьезной, поэтому медикам пришлось прибегнуть к шурупам и металлическим пластинам, которые закрепили пострадавшую ногу певицы.

Источник

17-08-2016, 16:39
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: