» » Дом, который построил Бекхэм, продан

Дом, который построил Бекхэм, продан

В интернете появилась информация о продаже французского дома четы Бекхэмов. Виктория и Дэвид заранее согласны с потерей значительной части средств, вложенных в здание при покупке, ведь срочность, с которой семейство желает расстаться с домом на юго-востоке Франции, приведёт к достаточным финансовым убыткам.


В 2003 году Виктория и Дэвид, не моргнув глазом, раскрыли семейное портмоне и выложили агентству по продаже 1,6 миллиона фунтов стерлингов. Осмотрев дом, Виктория решила потратить ещё 5 миллионов для перестройки дома в Baegemon. Чуткий супруг не решился перечить хрупкой жене и необходимая сумма была переведена строительной фирме.


Планы супругов на этот дом включали совместный отдых с детьми. Каникулы юных Бекхэмов решено было проводить только вместе и только во Франции, в семейном особняке.

Но жизнь время от времени способна нарушить даже самые продуманные планы. На пути единения семьи стали бизнес-интересы звёздного семейства, времени на отдых так и не находилось. Дом оставался заброшенным. Чтобы он окончательно не потерял в цене, оставалось только продать его.


При подведении баланса доходов и расходов семьи, Дэвид и Виктория решили, что несмотря на свои высокие заработки, они не готовы тратить солидные суммы на содержание дома, который пустует весь год.

По словам Виктории и её мужа, они выложили при реконструкции особняка более 10 млн. фунтов, а поддержание здания в роскошном состоянии ежегодно требовала бы около миллиона фунтов.

Продажа дома, пусть и с некоторой потерей, позволит Бекхэмам снизить постоянные расходы.

Семейство тяготеет к сельской идиллии — агенты подыскивают для них другой дом, тоже далеко от города, но уже в Великобритании. Ходили слухи о поисках особняка для Бекхэмов в районе Костволдса. Для покупки дома в этой местности тоже придётся раскошелиться.


Сумма, которую покупателю придётся выложить за «французский дом Бекхэмов» кажется нескромной — 2,4 млн. фунтов. Но Ежели учесть попытку перестройки дома, то потери семейного бюджета выразятся в более весомые 4 миллиона фунтов.

По большому счёту, только пессимист будет сильно переживать о потерях, имея такое состояние, как у Бекхэмов. Таблоиды насчитали у них капитал в 508 английских фунтов стерлингов, лежащих в различных банках.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

17-08-2016, 14:37
Просмотров новости: 31
  
Теги: здные, дома

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: