» » Дмитрий Шепелев рассказал о своей первой любви

Дмитрий Шепелев рассказал о своей первой любви

Дмитрий Шепелев рассказал о своей первой любви
Больше года прошло с момента смерти певицы Жанны Фриске. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев с тех пор пережил немало неприятностей, который возникали не столько от печали утраты, сколько от постоянных ссор с родителями Жанны.

Сейчас Дмитрий забыл обо всех ссорах, старается не жить прошлым, очень много времени уделяет сыну. Интересно, что чем больше времени проходит со дня смерти Жанны, тем все больше Дмитрий общается с поклонниками.

Инстаграм телеведущего наполняется очень медленно – Дмитрий всегда предпочитал вести закрытый образ жизни. Только в последние полгода он время от времени начал писать письма к общественности. В журнале «Грация» то и дело публикуются отрывки из трогательных писем Шепелева.

Ранее он прокомментировал жизнь с Платоном после смерти мамы мальчика. позже признался, что после Жанны встретил женщину, которая единственная помогла ему преодолеть трудности и помогла просто жить дальше, забыв про прошлое.

На этот раз Дмитрий откровенно поведал о своей первой любви, а также сравнил свою историю с историей своего сына. Оказывается, маленький Платон, который всего лишь ходит в садик, уже влюбился. Об этом Дмитрий рассказывает в письменной форме в журнале. Шепелев признался, что мальчишка сейчас отдыхает на море, где у него все есть, о чем только может мечтать ребенок. Однако Платоша все чаще спрашивает у папы, когда они вернутся в Москву. Когда же Шепелев попытался выяснить, почему сын так хочет в Москву, малыш рассказал, что в городе у него осталась подружка. Так Платон влюбился впервые в жизни.

После этого Дмитрий поведал о своей первой любви. По его словам, он также влюбился в девочку в детском садике. Вторая большая любовь пришла к нему в восемнадцать. А женщину, с которой он захотел свадьбы и детей, встретил только в тридцать. Этой женщиной был Жанна Фриске. Дмитрий вновь напоминает, что он был безумно влюблен в маму Платона. Жанна стала первой, на которой он захотел жениться, и мог бы это сделать, Ежели бы не внезапная болезнь.

Дмитрий Шепелев рассказал о своей первой любви

По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-08-2016, 12:48
Просмотров новости: 27
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: