» » Актриса Настасья Самбурская отдыхает на Ибице

Актриса Настасья Самбурская отдыхает на Ибице

Актриса Настасья Самбурская решила провести последний месяц лета на Ибице, о чем сообщила своим поклонникам в Instagram. Девушка регулярно публикует компрометирующие фотографии с отдыха, демонстрируя общественности, как проходит ее отпуск и как она «отжигает» на одном из самых престижных курортов мира.

Актриса Настасья Самбурская отдыхает на Ибице



Примечательно, что Самбурская отправилась в Испанию с еще одной звездой сериала «Универ» - Натальей Рудовой. Знаменитости делятся совместными фотографиями завтраков, походов на пляж и того, как собираются «тусить». Некоторые их снимков достаточно откровенные, что не может не радовать подписчиков актрис. Все кадры в основном получают одобрительные восторженные отзывы с кучей комплиментов фигуре, яркости и образам подруг.

Актриса Настасья Самбурская отдыхает на Ибице



Одним из последних постов Самбурской является снимок «в красном цвете», на котором она пьет неизвестный коктейль, предположительно, алкогольный, подписанный как: «Ибица, дети». Несмотря на затемненность изображения поклонники актрисы все же смогли оценить ее привлекательность, о чем и признались в комментариях.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-08-2016, 10:53
Просмотров новости: 79
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: