» » Звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая стала бомжом

Звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая стала бомжом

Актриса Юлия Топольницкая, известная за ролью в клипе на песню «Экспонат» группы «Ленинград», привела в удивление своих подписчиков в Instagram. Девушка поместил на своей страничке в соц. сети фото, на котором она запечатлена в роли бомжа.

Звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая стала бомжом



Поклонники актрисы Юлии Топольницкой не раз писали о том, что после совместной работы с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, она стала вести себя более раскованно и эпатажно. Об ее изменившемся поведении не раз свидетельствовали снимки, которые она выкладывала на своей страничке в Instagram.

Звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая стала бомжом



На последнем фото актриса предстала перед зрителями в образе бомжа, одетого в обноски и лежащего на обочине дороги в Москве. Под фото Топольницкая написала о том, что ей очень нравится жизнь в столице, и она останется здесь еще на один месяц.
Подписчики аккаунта звезды не заставили себя долго ждать, и всего за пару часов снимок набрал более 4 тысяч отметок «мне нравится». Фанаты восприняли фотографию как насмешку над самой собой, и посоветовали девушке оставаться такой же жизнерадостной и веселой.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

17-08-2016, 04:15
Просмотров новости: 102
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: