» » 17-летняя дочь Кафельникова зарабатывает в день 200 тысяч рублей

17-летняя дочь Кафельникова зарабатывает в день 200 тысяч рублей

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала, сколько ей удается заработать в день. Со слов Алеси, за одну фотосессию ей могут заплатить до 200 тысяч рублей.

17-летняя дочь Кафельникова зарабатывает в день 200 тысяч рублей



В этом году 17-летняя Алеся Кафельникова закончила школу. Теперь девушка собирается поступать в университет и покорять мировые подиумы. Однако и сейчас она регулярно участвует в дизайнерских показах и фотосессиях для глянцевых журналов.
Достижения Кафельниковой не остаются без внимания поклонников, которых все больше подписывается на ее страницы в соцсетях. Девушка нередко общается со своими фанатами и отвечает на их вопросы. Так, недавно Алеся поделилась, что за одну фотосессию ей удается заработать до 200 тысяч рублей. Благодаря этому, она может самостоятельно оплачивать содержание своей любимой лошади. «Я сама работаю и зарабатываю неплохие деньги. Поэтому я могу позволить себе рестораны и салоны красоты. Но мою любовь купить невозможно, потому, что чувства и деньги для меня не совместимые вещи», - написала Кафельникова в соц. сети.

Источник

17-08-2016, 04:14
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: