» » Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни

Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни

Премьера спектакля «Последний ацтек» была перенесена в связи с болезнью Леонида Якубовича. Концертный директор Табриз Шахиди опроверг все слухи о тяжелой болезни, уточняя, что с актером все в порядке, и он просто проходит курс восстановления. Об отмене спектакля сегодня сообщил постановщик и руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни


Он также уточнил, что Якубович долгое время репетировал и все уже было налажено, но в связи с недугом, ему пришлось уехать в Германию. В немецкой клинике телеведущий и актер до сих пор проходит курс лечения, и когда будет завершение – пока что неизвестно. Премьера спектакля намечалась на 4 сентября, и руководителю постановки пришлось перенести ее в связи с плохим самочувствием главного героя.
Райхельгауз акцентировал внимание на том, что спектакль будет только с Якубовичем, поэтому после выздоровления он надеется, что телеведущий вернется к репетициям. Отметим, что ему предстоит сыграть роль в паре с Татьяной Веденеевой.

Источник

17-08-2016, 02:38
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: