» » Мария Шрайвер смирилась с Майли Сайрус

Мария Шрайвер смирилась с Майли Сайрус

Мать Патрика Шварценеггера свыклась с мыслью о том, что скандальная и эпатажная Майли Сайрус станет членом их семьи.


Мария Шрайвер смирилась с Майли Сайрус

На днях СМИ были потрясены новостью о том, что роман Майли и Патрика перешел на новый уровень – влюбленные решили пожениться. Ежели мы вспомним, Мария Шрайвер реагировала на слухи о романе, то вполне можем представить, как была она шокирована предстоящей свадьбой.


Однако, как самая настоящая леди, Мария сделала хорошую мину при плохой игре и заявила о том, что рада предстоящему событию. Мол, ранее, она была уверена, что отношения ее сына с певицей – это просто интрижка, которая опорочит их семью, то сейчас она видит, что у молодых людей все серьезно и готова сменить гнев на милость.




«Сейчас она рада, что отношения с Майли Сайрус не изменили ее сына. Большую работу в этом отношении проделал и сам Патрик. Он долго говорил с матерью и убедил ее. Сейчас Мария теплее относится к его избраннице и начала уважать ее как личность», – отметил инсайдер.


Мария Шрайвер смирилась с Майли Сайрус

17-03-2015, 14:28
Просмотров новости: 304
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: