» » СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича

СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича

Леонид Якубович, известный ведущий телепередачи «Поле чудес» не смог присутствовать на открытии 28 сезона в театре «Школа Современной пьесы». Как недавно сообщили СМИ, у телеведущего начались серьезные проблемы со здоровьем.

СМИ сообщают о серьезной болезни Якубовича


Звездный телеведущий должен был сыграть роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек», который будет проходить 4 сентября на открытии 28 сезона театра Иосифа Райхельгауза «Школа Современной пьесы». Из-за серьезных проблем со здоровьем Якубович не смог выйти на сцену, в связи с чем, руководителям проекта довелось в кротчайшие строки искать нового актера.
Райхельгауз рассказал журналистам о том, что Леонид Аркадьевич серьезно болен. Некоторое время назад он уехал на лечение в одну из клиник в Германии. Точный диагноз и подробности о самочувствии телеведущего руководитель театра не сообщил. Также Райхельгауз добавил, что надеется на скорейшее выздоровление и возвращение на сцену Якубовича.
Стоит напомнить, что в столице у актера и телеведущего находится не один начатый проект. В передаче «Звезда на Заезде», которую транслируют на телеканале минобороны, у ведущего есть постоянная замена – Александр Стриженов. Легендарное же шоу «Поле чудес» вряд ли доверят кому-нибудь другому, кроме Леонида Якубовича, и теперь приходится только надеяться на то, что он успеет оправиться до начала съемок проекта.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

17-08-2016, 00:53
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: