» » Модель-трансгендер Андреа Пежич собирается замуж

Модель-трансгендер Андреа Пежич собирается замуж

В Сети появилась информация, что Андреа Пежич собирается выйти замуж. Папарацци сфотографировала ее на одной из улиц Нью-Йорка и заметили, что пальце у трансгендера сверкает помолвочное кольцо.

Модель-трансгендер Андреа Пежич собирается замуж



В 2013 году уже ходили слухи о свадьбе Андреа Пежич дизайнером Рембрандтом Дюраном. Позже в Интернете даже опубликовали свидетельство о браке, но оно оказалось поддельным.
Через год в интервью одному из глянцевых журналов Пежич призналась, что, наконец, встретила «своего» человека. «Наши отношения еще на стадии развития. Мы постепенно узнаем друг друга. У нас много общего и нам хорошо вместе. Это самое основное», - призналась Андреа.
Отметим, фактически Пежич до 2014 года была мужчиной. Она рассказал, что все «преобразования», связанные со сменой пола, даются ей не очень легко. Нужно ограничивать себя в питании, чтобы соответствовать модельным параметрам, а также усиленно заниматься в спортзале.

Источник

16-08-2016, 22:10
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: